Узнать цену Узнать цену

Услуга по банкротству физических лиц

Банкротство частных лиц связано с назначением финансового менеджера в центре банкротства. Он является представителем организации, предложенной заявителем в заявке. Если заявитель и его экономический руководитель не будут быстро вникать в положение дел, то это будет выгодно для гражданина. Если заявителем является, например, банк, то представляемый им управляющий, который займет место заявителя, без труда узнает о долгах неплательщика, оставив его без средств на существование.

Если Ваше положение соответствует условиям, Вы имеете право обратиться в арбитражный суд с заявлением и комплектом документов, на основании которых суд проанализирует обоснованность Вашего запроса и вынесет решение:

  1. Инициирование реструктуризации Вашего долга;
  2. В случае признания его необоснованным и необдуманным – оставление заявления;
  3. О признании необоснованным и прекращении производства по делу.

Для правильного оформления заявления о банкротстве граждан необходимо учитывать особенности этого заявления (формы), порядок изложения фактов, хранение документа со справками, доказательствами и копиями различных бумаг.

В Самарской области банкротство коснулось значительного количества граждан. Поэтому, если Вам нужна индивидуальная поддержка и услуги по банкротству, «Пункт Права» может Вам помочь. Получите экспресс-устную консультацию прямо сейчас: оставьте заявку на звонок по поводу банкротства онлайн – удобно, легко, быстро!

Пройди тест и получи скидку«Подбор оптимального тарифа»Вам доступны бонусы и скидка