Узнать цену Узнать цену

Сколько стоит банкротство: стоимость процедуры оформления для физического лица

В случае накопления большого числа задолженностей с невозможностью расплатиться по счетам человек может объявить себя банкротом. Чтобы начать и удачно завершить процедуру признания финансовой несостоятельности, нужно знать все нюансы, касаемые стоимости процедуры оформления.

При оформлении банкротства физических лиц цена зависит от региона, в котором проживает должник. На окончательную стоимость услуги не влияют установленные законодательством расценки. Стоимость банкротства физических лиц зависит от суммы долга.

При этом за госпошлину, стоимость публикации и другие услуги по оформлению банкротства цена не меняется.

Признать себя финансово несостоятельным можно:

  • Действуя самостоятельно;
  • Обратившись за помощью к юристам-профессионалам.

В первом случае гражданину необходимо:

  • Написать заявление в арбитражный суд;
  • Собрать доказательную базу;
  • Самому защищать свои интересы во время судебных разбирательств;
  • Вести переговоры с кредиторами.

Если Вы действуете самостоятельно, стоимость банкротства может оказаться выше, чем при обращении к опытным юристам. Кроме того, есть риск совершить ошибки и проиграть суд в силу малого опыта в данных вопросах.

В случае привлечения профессионалов для подготовки документов по банкротству цена составит небольшие финансовые затраты. Обращаясь в нашу компанию “Пункт Права”, Вы можете быть уверенным в качестве и надежности нашей работы. Мы исключаем риски и гарантируем доступные цены.

Должник, наняв юриста, может спокойно заниматься своими делами, пребывая в уверенности, что его проблемы решаются, а он может рассчитывать на защиту.

Обратившись в «Пункт Права», клиент может рассчитывать на полное сопровождение по всем пунктам судебного расследования. С нашей компанией Вы можете смело объявить себя банкротом и быть уверенным в завтрашнем дне.

Пройди тест и получи скидку«Подбор оптимального тарифа»Вам доступны бонусы и скидка